|
|
Registros recuperados : 79 | |
11. | | LEMOS, S.; BENASSI, V. T.; WATANABE, E. Estudo da formulacao de pao de forma "light". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.4, p.11.140, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 79 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/01/2014 |
Data da última atualização: |
03/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
NUTTI, M. R.; WATANABE, E. |
Afiliação: |
MARILIA REGINI NUTTI, CTAA; EDSON WATANABE, CTAA. |
Título: |
Segurança alimentar dos alimentos geneticamente modificados. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ALIMENTOS geneticamente modificados: segurança alimentar e ambiental. São Paulo: ABIA, 2002. p. 121-135. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimento Transgênico; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00481naa a2200145 a 4500 001 1974898 005 2014-01-03 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. 245 $aSegurança alimentar dos alimentos geneticamente modificados. 260 $c2002 650 $aAlimento Transgênico 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aWATANABE, E. 773 $tIn: ALIMENTOS geneticamente modificados: segurança alimentar e ambiental. São Paulo: ABIA, 2002. p. 121-135.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|